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by sawarabiy

今週の昼食(メインのみ)

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今週は「鶏肉のごま炒め」と「青菜とじゃこの香味和え」です。
☆青菜とじゃこの香味和え材料(4人前):小松菜1/2束 切干し大根30g 人参少々 ちりめんじゃこ20g程 長ネギ少々 白いりゴマ(大さじ2) 酢(小さじ1) しょうゆ(小さじ2)
作り方:①小松菜は3cmに切り、熱湯でゆでて、水にさらし軽くしぼる。切干し大根、人参は千切りにし、ゆでる。②長ネギはみじん切りにする。③ボウルに酢・しょうゆ・長ネギ・白ゴマを合わせて、よくまぜ小松菜・切干し大根・人参さらにじゃこを加える。
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by sawarabiy | 2005-09-27 20:03 | さわらび広場